¡Sin suerte! Mixco no logra empate ante Antigua tras fallar un penal

05 de agosto de 2023, 18:04
Deportivo Mixco no logra conseguir un resultado positivo en el inicio del Torneo Apertura 2023. (Foto: Deportivo Mixco)

El cuadro chicharronero sigue sin lograr cantar gol en el Torneo Apertura 2023 tras caer en casa 1-0 ante Antigua GFC.

FÚTBOL: Se anuncian los precios y los horarios para los partidos de Guatemala

Deportivo Mixco perdió su segundo partido consecutivo, ahora en su casa frente Antigua GFC

Los aguacateros supieron aprovechar sus oportunidades en la primera mitad ante el nerviosismo de los chicharroneros

Al minuto 18, Óscar Castellanos aprovechó una asistencia de Romario Da Silva para abrir el marcador en el estadio Santo Domingo.

El primer tiempo terminó con una discusión entre los jugadores, pero la situación no pasó a más.

En el complemento, una falta en el área aguacatera se marcó como penal.

Roque Caballero tuvo la oportunidad de empatar el marcador, pero Jesse Gonzales detuvo el balón que quedó en el área, Caballero pudo reivindicarse, pero su disparo pegó en el poste.

Pese a su insistencia, Deportivo Mixco cayó en casa, mientras que su afición se preocupa de nuevo por la falta de buenos resultados.

En el primer partido de la jornada, Malcateco llegó para derrotar en condición de visitante 3-1 a Cobán Imperial

Yonathan Morán marcó en dos ocasiones y Pedro Báez puso el tercero, siendo el más atractivo del encuentro.