Sin Messi, Argentina iguala con una Alemania repleta de suplentes

09 de octubre de 2019, 15:17
Argentina sin Messi luchó y empató 2-2 frente a una Alemania plagada de suplentes. (Fotos: AFP)

La selección argentina de fútbol sin Lionel messi remó contra la corriente, rescató un meritorio empate 2-2 ante una Alemania plagada de suplentes, en partido amistoso disputado en Dortmund.

Con los goles en la segunda parte de Lucas Alario (66) y Lucas Ocampos (85), ambos ingresaron de cambio para enderezar el 2-0 con el que los alemanes se fueron con el triunfo parcial al descanso.

Tras una primera parte en la que Alemania fue muy superior, consiguiendo sus dos goles, por medio de Serge Gnabry (16) y Kai Havertz (22), los cambios introducidos por Lionel Scaloni en el segundo periodo cambiaron el partido, lo que permitió a la albiceleste empatar la contienda.