Sanarate vence a Comunicaciones y lo manda al cuarto lugar

04 de diciembre de 2019, 17:36
#Apertura2019
Maximiliano Lombardi intenta controlar el balón ante la marca de Elías Vásquez. (Foto: Nuestro Diario)

El centrocampista Aslinn Rodas hizo un golazo y Sanarate FC venció 2-1 a Comunicaciones, en la penúltima jornada del Torneo Apertura 2019.

Con el triunfo La Máquina Celeste ascendió al tercer puesto con 37 puntos y mantiene viva la esperanza de clasificar directo a semifinales.

Mientras, Los Cremas cayeron al cuarto lugar con 36 unidades y ya no pueden ser líderes del certamen.

El Partido

Kevin Elías abrió el marcador al minuto 14 en una acción en la que contó con mucha fortuna para vencer al panameño José Calderón.

Pero, Los Cremas encontraron el empate gracias a un cabezazo del costarricense Michael Umaña, al 67.

Parecía que el empate iba a prevalecer en el marcador, sin embargo Aslinn Rodas cambió la historia con un derechazo que sorprendió a Calderón.