Mixco golea a Cobán Imperial y lo deja sin liderato

04 de diciembre de 2019, 16:59
#Apertura2019
El equipo titular de Mixco para el duelo ante Cobán Imperial. (Foto: Mixco)

Deportivo Mixco, penúltimo en la clasificación, goleó 3-0 a Cobán Imperial y lo dejó sin liderato, en la gran sorpresa de la penúltima jornada del Torneo Apertura.

El salvadoreño Dustin Corea marcó dos golazos y asistió en el primer gol para matar cualquier aspiración cobanera de ganar en el estadio Santo Domingo.

• TAMBIÉN...

Los Príncipes Azules se quedaron 38 puntos en el segundo puesto. El nuevo líder del certamen es Municipal, que a primera hora venció 1-0 a Guastatoya.

Los goles:

Dustin Corea guió a Los Chicharroneros a la victoria. Al minuto 29 filtró el balón a la llegada de Bryan Ordoñez para abrir el marcador.

Cuando estaba por concluir la primera parte el salvadoreño sorprendió al portero Paulo César Motta con un zurdazo por la vía del tiro libre.

Y el tercer tanto llegó al 45 para el definitivo 3-0 también obra del salvadoreño.

Los Mixqueños suman 16 puntos, pero se mantienen en la parte baja de la tabla.