Cristiano Ronaldo recibe críticas por otro error en la barrera (video)

• Por Gustavo E. Méndez
21 de abril de 2021, 14:35
El jugador portugués recibió críticas por no saltar durante el tiro libre. (Foto: AFP)

Pese a la victoria de la Juventus sobre el Parma, (3-1) Cristiano Ronaldo se llevó las críticas de nuevo por un error en la barrera que permitió un gol del equipo visitante.

___

RECUERDA: El "imperdonable" error de Cristiano Ronaldo en la Champions (video)

___

Al minuto 25 de la primera parte, un tiro libre del Parma cobrado por Gastón Bugman significó el primer gol del encuentro.

En videos compartidos en redes sociales se observa que Ronaldo esta vez no saltó en la barrera y el balón pasó justo por arriba de su cabeza y luego se alojó en el fondo de la red.

via GIPHY

No es la primera vez que Ronaldo recibe críticas por un error en una barrera.  El 10 de marzo pasado fue por la Champions en un encuentro contra el Porto.

En esa ocasión, Ronaldo se preocupó por cubrirse el rostro y el balón le pasó entre las piernas. La Juventus quedó fuera de la competición debido a ese gol.