Un Real Madrid sin brillo saca un empate en su visita al Celta

07 de enero de 2018, 15:50
Real Madrid empata en Vigo y queda a 16 del líder Barcelona. (Foto: AFP)

El Real Madrid mostró que está muy lejos de su mejor nivel y este domingo sufrió para conseguir el empate 2-2 de visita frente al Celta de Vigo. Con este resultado los merengues ya están a 16 puntos del FC Barcelona.

Gareth Bale fue de lo más destacado para los madrileños al marcar doblete, al igual que Keylor Navas que detuvo un penalti y salvó en un par de ocasiones más a los dirigidos por Zidane.

Mientras que Cristiano Ronaldo no lució, al igual que otras de las figuras del conjunto merenque que siguen quedando en deuda en La Liga.

• EL RESULTADO DEL BARÇA:

Daniel Wass a los 33 minutos abrió el marcador con una definición de antología.

A los tres minutos Gareth Bale al 36 y al 38 consiguió la paridad 1-1 y le dio la vuelta al marcador, en lo que parecía un partido con buen futuro para los blancos

En la segunda mitad, los locales fueron con todo al frente y por momento encerraron a los visitantes.

Al 71, Keylor Navas le comete penal a Iago Aspas, quien cobró la falta, pero no podo vencer al costarricense que detuvo el remate.

Maxi Gómez, al 82, hizo efectivo el segundo del Celta, para el 2-2 que fue definitivo.