Real Madrid logra el triunfo en uno de los estadios más difíciles

30 de noviembre de 2019, 07:55
Sergio Ramos abrió el marcador con un cabezazo tras un tiro libre. (Foto: AFP)

El Real Madrid ganó 2-1 en su visita ante el Alavés, con goles de dos defensas. El local apenas había perdido un partido en casa en esta temporada.

Tras un primer tiempo sin goles, las emociones vinieron en la segunda mitad. Primero, Sergio Ramos logró romper la trampa del fuera de juego en un tiro libre y con la cabeza apenas rozó el balón para alojarla al fondo del arco.

Ramos fue protagonista también en la otra portería, ya que una falta suya provocó un penal que significó el empate por parte de Lucas Pérez.

Sin embargo, pocos minutos después otro defensa le dio el triunfo al Madrid. Carvajal aprovechó un balón suelto en el área chica. Isco remató de cabeza y el portero del Alavés logró salvarlo, pero su defensa no lo apoyó ante la segunda acción de Carvajal.