02 de noviembre de 2022, 13:37
Real Madrid finaliza la fase de grupos como líder. (Foto: AFP)

El Real Madrid finalizó la fase de grupos con goleada ante el Celtic 5 a 0.

OTRAS NOTICIAS: "Es mejor tenerlo como compañero": Sergio Ramos habla sobre Messi

Este 2 de noviembre finalizó la fase de grupos de Champions League, en la que el Real Madrid goleó al Celtic 5 a 0 para clasificarse a octavos de final como líder del grupo F.

A los primeros minutos del encuentro, una mano en el área de un jugador del Celtic fue marcada para penal a favor del Madrid, el cual cobró Luka Modric y marcó para adelantarse primero en el marcador.

Al minuto 21, llegó el otro tanto del conjunto merengue nuevamente desde el punto penal, en esta ocasión fue Rodrygo el que mandó el balón al fondo de la red.

Antes de finalizar la primera mitad, el Celtic pudo anotar el descuento con un penal marcado a favor, sin embargo Thibaut Courtois detuvo el balón.

Segundo tiempo

La segunda mitad siguió a favor del Real Madrid, que aprovechó su localía para anotar 3 goles más al marcador. El primero en alargar el marcador fue Marco Asensio, luego Vinicius Junior con un pase de Daniel Carvajal.

El último y quinto gol fue de Federico Valverde con asistencia de Lucas Vázquez.

El Celtic logró quitarse el cero a los últimos minutos, con anotación de Jota.

Con el marcador final 5 a 1, el Real Madrid clasificó a octavos de final como líder de grupo con 13 puntos, mientas que el Celtic quedó fuera de toda competencia europea.