Vinicius y Valverde destrozan al Sevilla y consolidan al Madrid en la cima

22 de octubre de 2022, 14:55
Real Madrid
Federico Valverde volvió a dar cátedra de cómo ejecutar un gol desde fuera del área. (Foto: AFP)

Los merengues tuvieron que hacer un pequeño esfuerzo ante un sorpresivo Sevilla que quería amargarles la fiesta.

FÚTBOL: Casemiro consigue empate agónico para el United ante el Chelsea

El Real Madrid llegó ante un Sevilla herido que recién había cambiado de entrenador y buscaba continuar con su paso arrollador.

Así parecía que sería la mayor parte del compromiso, donde los merengues querían seguir con su paso arrollador en LaLiga.

Al minuto 5, Vinicius recuperó un balón cerca del medio campo y encaró a toda velocidad hacia el área, al quedarse sin opción de marcar, el brasileño cedió a Luka Modric que anotó sin complicaciones el 1-0.

Los locales se relajaron y por momentos se iban al ataque sin lograr aumentar la ventaja.

En la segunda parte, el Madrid bajó por momentos los brazos y eso sirvió para que Erik Lamela consiguiera el empate, ante la mirada atónita de la afición al minuto 53.

El golpe hizo despertar al Madrid que se fue al ataque y tras algunos cambios en el cuadro, llegaron los goles.

Un balón filtrado para Vinicius provocó el error en la defensa del Sevilla y tras quitarse al portero, el brasileño pasó el balón a Lucas Vásquez que acababa de ingresar al campo para devolverle la alegría a la afición al minuto 79.

Dos minutos después, Federico Valverde volvió a aparecer con un disparo potente desde fuera del área que se coló al fondo de la red para poner el 3-1.

Con esta victoria, el Madrid aumenta la ventaja en la cima y se aleja a seis puntos del Barcelona, que juega el domingo ante el Athletic Bilbao