Real Madrid pierde contra el Shakthar en su debut en la Champions

21 de octubre de 2020, 12:40
El Real Madrid sufrió ante el Shakhtar en su debut en la Liga de Campeones. (Foto: AFP)

El Real Madrid sufrió una sorpresiva derrota en su debut frente al Shakhtar Donetsk de Ucrania que llegó con varias bajas de su cuadro titular al compromiso por la Liga de Campeones.

⭐️ Síguenos en Google News dando clic a la estrella

Un Real Madrid deslucido y desconocido debutó con derrota en la Champions League frente al Shakhtar Donetsk. En el primer tiempo recibió 3 goles y pese a que se recuperó el VAR anuló el gol que sería del empate.

El cuadro visitante avisó en varias ocaciones antes de abrir el marcador, pero el portero Thibaut Courtois pudo evitar la caída de su meta.

Fue en el minuto 29 cuando Tete, del Shakhtar, pudo vencer al guardameta belga tras un pase en el área grande y dejar sin opciones a Coutois

Cuadro minutos más tarde, el mundo parecía venirse encima del Madrid luego que Raphael Varane marcara en propia puerta al 33 y pusiera el marcador 0-2.

Pero antes de terminarl el primer tiempo, las cosas se pusieron complicadas para el Madrid que parecía desconcertado. Manor Solomon aprovechó un pase de Tete para poner el tercero en una jugada que nació desde el medio campo.

Recuperación en el segundo tiempo

Los locales realizaron ajustes en su planteamiento y en los primeros minutos del segundo tiempo dieron resultados.

Luka Modric mandó un disparo potente que se coló en la portería visitante para descontar en el marcador y encender la llama de la esperanza merengue.

Vinicius Junior también hizo su aporte en el marcador y fue el autor del segundo gol local tras robar un balón en salida del Shakhtar y acercar aún más a los dirigidos por Zinedine Zidane.

Tete tuvo la oportunidad para poner el cuarto gol visitante, pero no supo definir ante la salida de Courtois

Los minutos se consumían y ni el Real Madrid lograba el empate, ni el Shakhtar podía aumentar nuevamente la ventaja.

Al 79, el Shakhtar volvía a marcar, pero el árbitro anuló la jugada por fuera de lugar en el arranque del contragolpe.

Pese a sus esfuerzos, el Madrid ya no pudo descontar y sufrió su primer descalabro en Europa.