¡Doloroso tropiezo! El Real Madrid cae ante el Mallorca por un autogol

• Por Alexis Batres
05 de febrero de 2023, 09:00
El Real Madrid cayó dolorosamente ante el Mallorca. (Foto: AFP)

El Real Madrid no pudo contra el Mallorca y cayó por la mínima diferencia tras un gol en propia puerta marcado por Nacho Fernández.

OTRAS NOTICIAS: Ángel Correa anota el primer gol de la historia desde la banca (video)

El Real Madrid no lo está pasando bien en LaLiga, pues volvió a caer y ceder puntos. En esta ocasión cayó ante el Mallorca 1-0 y no fue producto de una genialidad del cuadro local, sino de la desafortunada acción que terminó en un autogol.

El gol en propia puerta ocurrió en el minuto 13, cuando un balón que se jugaba en el área rebotó en la parte trasera de la cabeza de Nacho Fernández y terminó alojándose en el fondo de la red.

(Foto: APF)
(Foto: APF)

Al minuto 60, Marco Asensio tuvo una oportunidad única de igualar las acciones tras marcarse una falta en el área. El jugador falló el penal y perdió la posibilidad.

El marcador no se movió en todo el encuentro y dejó mal parados en la tabla a los dirigidos por Carlo Ancelotti. Con este resultado, el Madrid sigue con 45 puntos y el Barcelona, sigue con 50 a la espera de sumar este mismo domingo ya que disputará un partido contra el duro Sevilla.