¡Agónica victoria! Raphinha le da el triunfo al Barcelona ante el Valencia

• Por Cindy Alonzo
05 de marzo de 2023, 11:09
Barcelona
El Barcelona se enfrentó con el Valencia, penúltimo de la tabla. (Foto: AFP)

El Barcelona derrota por la minima al Valencia. En un partido complicado con una sola anotación.

OTRAS NOTICIAS: "Messi es mejor que vos", la reacción de Ronaldo a un aficionado de Leo

El Barcelona se reivindica como líder de la tabla de Liga Española con el triunfo ante el Valencia 1 gol a 0.

A pesar de ser superior y tener el manejo del partido, el Barcelona solo logró la anotación del jugador brasileño Raphinha

El golazo del delantero llegó de un cabezazo que se adelantó a la defensa del Valencia.

En la segunda parte, el Barcelona perdió la oportunidad de aumentar su ventaja en el marcador. El penal cobrado por Ferran lo terminó adivinó Mamardashvili.

Al minuto 58, el conjunto culé se quedó con 10 el Barcelona tras la expulsión de Ronald Araujo. El central tira a Hugo Duro y le agarra con fuerza.

Los últimos minutos pusieron al Barcelona sobre las cuerdas tras los ataques del Valencia en la portería.

Con el marcador final a favor del Barcelona 1 a 0, llega a 62 puntos y se mantiene como líder de la liga, mientras que el Valencia se mantiene como penúltimo de la tabla.