Errores de Courtois y Alisson que regalan goles en el Liverpool-Real Madrid

21 de febrero de 2023, 15:11
Champions League
Courtois cometió un garrafal error que le costó el segundo gol del Liverpool. (Foto: AFP)

Los arqueros del Liverpool y del Real Madrid protagonizaron increíbles errores que permitieron goles en la primera mitad.

OTRAS NOTICIAS: ¿Dónde ver el partido Selección Sub17 vs Estados Unidos?

En el frenético juego de ida en los octavos de final de Champions League entre Liverpool y Real Madrid, los arqueros de ambos equipos protagonizaron insólitos errores que provocaron anotaciones.

Desde su previa, se sabía que iba a ser un duelo con grandes emociones donde se reviviría la final de la temporada inmediatamente anterior, no obstante, nadie esperaba que el primer tiempo tuviera cuatro anotaciones y entre ellos dos errores de los porteros, Thibaut Courtois y Alisson Becker.

Ambos les dejaron servidos los tantos al egipcio Mohamed Salah y el brasileño Vinícius Júnior, quienes capitalizaron el 2-2. El partido ya lo gana el Madrid con 2-3 al recién iniciado segundo tiempo.