La peligrosa jugada del tercer portero del Barcelona ante Kevin de Bruyne (video)

24 de agosto de 2022, 16:33
Barcelona
El joven portero se lució ante el peligroso jugador belga del Manchester City. (Captura Video)

El guardameta que entró en la segunda parte realizó una maniobra que pudo costarle un gol ante uno de los mejores jugadores del Manchester City.

EN CONTEXTO: El error del portero del Barcelona que regala un gol al Manchester City

Arnau Tenas, el joven tercer portero del Barcelona recibió la oportunidad de participar en el juego benéfico entre el cuadro catalán y el Manchester City.

Tenas entró por Iñaki Peña, quien concedió el gol de Julián Álvarez en la primera mitad.

Su actuación no pasará desapercibida luego de enfrentarse a Kevin de Bruyne, que dejó helados a los aficionados locales.

En el minuto 83, Arnau recibió la pelota para salir jugando cuando los catalanes ganaban 3-2.

Al principio, parecía perder la pelota frente a de Bruyne lo que pudo significarle una vergüenza monumental, pero pudo reponerse y burlar al belga que se quedó burlado ante el joven portero.

Tras su arriesgada acción, el guardameta se llevó los aplausos de los aficionados que presenciaron el posterior empate 3-3 entre estos equipos.