Polémica en la Champions League: Sorteo se repite tras grave error

• Por AFP
13 de diciembre de 2021, 07:00
Champions League
El último juego entre ambos fue en diciembre de 2020 por la fase de grupos donde Cristiano Ronaldo marcó dos de los tres goles de la victoria 3-0 de la Juventus sobre el Barcelona. (Foto: AFP)

El duelo entre el Manchester United y el París Saint-Germain (PSG) ya no ocurrirá ya que, tras un error, el sorteo de los octavos de final se repetirá.

TORNEO: ¡Fracaso catalán! El Bayern elimina al Barcelona de la Champions

El Manchester United frente al PSG se vislumbraba como los encuentros más reñidos, sobre todo por el reencuentro de Cristiano Ronaldo y Lionel Messi como rivales. Pero, esto ya no será así-

Tras un grave error durante el sorteo de los octavos de final. La UEFA ha decidido repetir el sorteo.

• Juventus vs Sporting Club de Portugal

Los partidos de ida de los octavos de final se disputarán los días 15, 16, 22 y 23 de febrero; mientras que los duelos de vuelta se jugarán el 8, 9, 15 y 16 de marzo.

Uno de los cambios más significativos en la UEFA fue la eliminación del gol de visitante, por lo que en caso de un empate en los 180 minutos, se pasará a la prórroga sin importar los goles marcados por cada equipo en casa y fuera. Si después de los 30 minutos extra sigue el empate, se definirá todo en la tanda de penales.