Triplete y golazos de un Messi monumental en la goleada del Barça

17 de marzo de 2019, 15:25
Barcelona
Messi se llena de gol y le da una nueva victoria al Barcelona. (Foto: AFP)

Lionel Messi hizo un triplete, que incluyó verdaderos golazos, y Luis Suárez aportó su cuota para darle el triunfo 4-1 al Barcelona sobre el Betis, en la jornada 28 de la Liga Española.

Con la victoria el Barça llega a 66 puntos para seguir como sólido líder, ahora a 10 del Atlético de Madrid, que perdió ante el Athletic Bilbao.

Messi se mandó con un extraordinario gol de tiro libre para silenciar el Estadio Benito Villamarín, aunque algunos locales aplaudieron la "joyita" del capitán blaugrana. Transcurría el minuto 18.

Pero, esa no fue la única gran jugada del astro argentino. Cuando la primera parte estaba por terminar, Lio convirtió en gol una gran jugada de Luis Suárez, quien asistió de "taquito" al 10.

El mismo Suárez, siempre persistente, encontró el premio a su esfuerzo cuando pasaban 63 minutos.

El uruguayo dribló a tres rivales con una calidad sensacional y disparó para vencer al guardameta Pau López.

Todavía hubo tiempo para el descuento del Betis. Al 81, Loren venció a Ter Stegen después de una serie de regates dentro del área del joven mexicano Diego Lainez.

Y para cerrar una noche majestuosa Messi anotó otro golazo, al 85.