Los "memes" no perdonan al Dortmund tras el campeonato del Bayern

• Por Gustavo E. Méndez
27 de mayo de 2023, 10:27
En redes sociales los usuarios se burlaron del Borussia Dortmund tras perder le campeonato. (Foto: Twitter)

El Bayern Múnich logró al último minuto su undécimo título consecutivo de campeón de la Bundesliga, este sábado en la última jornada, gracias a su victoria 2-1 en la cancha del Colonia y al empate 2-2 del Borussia Dortmund en su estadio ante el Maguncia.

MIRA: El Bayern gana la Bundesliga por diferencia de goles con el Borussia

En un final de infarto, el Bayern Múnich consiguió el título gracias al gol de Jamal Musiala en el minuto 89. Fue el campeonato más competido desde que comenzara su larga hegemonía hace una década, en mayo de 2013.

El Dortmund, que llegaba a la última jornada con dos puntos de ventaja para lograr su primer título desde 2012, vivió una pesadilla en un Westfalenstadion repleto, con 80 mil aficionados que teñían el recinto de negro y amarillo.

La derrota provocó una oleada de memes de los seguidores del Dortmund quienes ya festejaban el título.