Acalorado empate en los octavos de ida entre Municipal y Olimpia de la Liga Concacaf

18 de agosto de 2022, 22:11
Municipal y Olimpia empatan en el juego de octavos de ida de la Liga Concacaf. (Foto: Nuestro Diario)

Municipal y Olimpia empataron 2-2 en un encuentro que vio dos tarjetas rojas y un inicio con disturbios entre aficionados.

OTRAS NOTICIAS: Reportan disturbios entre aficionados del Olimpia previo al encuentro ante Municipal

Lo que debía empezar como una fiesta futbolística inicio con disturbios, capturas y heridos a los alrededores del Estadio Doroteo Guamuch Flores. Aficionados identificados con camisolas de Olimpia se enfrentaron a aficionados de Municipal en la previa al encuentro.

Luego que las autoridades de la Policía Nacional Civil (PNC) lograrán contener los disturbios, el encuentro dio inicio.

El Olimpia de Honduras tuvo mejor manejo de balón, logrando anotar a dos minutos de iniciar el encuentro.

El tiro libre de Edwin Rodríguez que anticipó a Brayan Moya para que pegara un cabezazo que terminaría venciendo a Ricardo Jerez.

A casi 6 minutos de la primera anotación del Olimpia, Boniek Garcia recibió un pase que atravesó la defensa de Municipal para pegar un tiro que quedó al fondo de la red.

Antes de finalizar los primeros 45 minutos, Jerry Bengtson, capitán y goleador del Olimpia fue expulsado tras darle un codazo a Milciades Portillo.

Con el marcador a favor de Olimpia 2 a 0 sobre Municipal, los equipos se fueron al descanso del medio tiempo.

La segunda mitad inició con una falta a favor del equipo escarlata, que terminó en penal. El encargado de cobrar el tiro fue Matías Rotondi quien marcó el descuento en el marcador.

El juego de Olimpia siguió acalorado tras la falta marcada que les costó la anotación, lo cual llevó a que les marcaran nuevamente una tarjeta roja.

Con un gran pase de Matías Rotondi que llega a rematar Yasniel Matos puso el empate para Municipal 2 a 2.

El conjunto rojo mostró otro juego al del primer tiempo y puso en peligro la portería del Olimpia, sin embargo los tiros fueron esquivados.

Tras el marcador 2 a 2, el clasificado a cuartos de final se decidirá el próximo jueves 25 de agosto en tierras hondureñas.