Matan Peleg anotó en Israel y su equipo se coloca en el subliderato

21 de octubre de 2022, 11:53
Matan Peleg anotó en Israel y su equipo pasó al subliderato. (Foto: Facebook)

Matan Peleg anotó con su equipo en Israel y pasaron a ser sublíderes.

OTRAS NOTICIAS: Se acabó la temporada de la MLS para el guatemalteco Arquímidez Ordóñez

El legionario guatemalteco Matan Peleg continúo sumando minutos con su equipo, Hapoel Petah Tikva en la Liga Leumit de la Segunda División de Israel.

En la jornada de este viernes fue uno de los protagonistas de su equipo al anotar el empate 1 a 1 ante Ramat Hasharon en condición de visitante, por lo que se colocaron como sublíderes de la clasificación.

El legionario guatemalteco salió como titular al terreno de juego en el estadio HaMoshava Stadium y fue al minuto 45' cuando abrió el marcador a favor de equipo, sin embargo no lograron la victoria y fueron empatados al minuto 72 por anotación de Nathaniel Hagani.

Con el resultado obtenido en la décima fecha, Hapoel Petah Tikva escaló al subliderato con 17 puntos, a la espera que se complemente la jornada.