Municipal hizo un buen negocio en su visita a Malacateco

09 de mayo de 2019, 13:37
#Clausura2019
Municipal se llevó un valioso empate del estadio Santa Lucía. (Foto: Espacio Futbol)

El Deportivo Malacateco no pudo como local y Municipal hizo un buen negocio al empatar 0-0 en la serie de acceso a semifinales del torneo Clausura 2019 en el juego de ida.

Pese al intenso calor, la cancha sintética y el apoyo de su afición, los Toros no consiguieron ganar.

Malacateco llevó la iniciativa en todo el encuentro y buscó de muchas formas vulnerar la portería escarlata, lo que consiguió en una ocasión. Sin embargo la jugada se anuló por falta de Enzo Herrera sobre Nicholas Hagen a los ocho minutos de juego.

Los rojos poco a poco consiguieron minimizar el peligro de los Toros, que siguieron intentando.

Ya en la segunda mitad aunque Municipal no tuvo tanta claridad al ataque al menos intentó ir al frente en busca de una anotación.

Sobre el minuto 71 una gran jugada de Enzo Herrera, que terminó en oportuno desvío de Jefrey Payeras, en esa acción se pedía penalti, por una mano involuntaria de Jaime Alas, la que no fue considerada por el árbitro Jhonatan Polanco.

Jonatan Hansen tuvo la más clara para los rojos, pero su remate fue muy suave y a las manos del portero de Malateco, Manuel Sosa a los 76 de juego, en la más clara para los visitantes.

El juego de vuelta está previsto para el domingo 12 de mayo a las 15:00 horas en el estadio del Trébol.