¡En el TOP 10! Maegli logra estar entre los mejores en su tercer día de competencia

• Por Jessica Osorio
03 de agosto de 2024, 07:28
El guatemalteco Juan Ignacio Maegli sorteó su tercer día de competencia en Paris 2024. (Foto: COG/Soy502)

Tras una intensa jornada, Juan Ignacio Maegli se ubicó en séptimo lugar de la quinta regata que se disputó en la jornada de este sábado de los Juegos Olímpicos de París 2024.

OTRAS NOTICIAS: ¿Qué contiene la caja que Adriana Ruano recibió después de ganar la medalla?

Juan Ignacio Maegli sorteó el tercer día de competencia en la categoría de navegación a vela y logró ingresar en el Top-10 de la clasificación general.

Este día participó en las regatas 5 y 6, con esos resultados, se ubicó en el puesto 10 de la clasificación general, con 96 puntos en total hasta el momento.

Maegli tiene una trayectoria de 20 años de pasión y experiencia en navegación en vela. Además, estos son sus quintos juegos olímpicos, según un artículo publicado en Soy502.

Aún faltan cuatro regatas para clasificar a la final de navegación a vela para Maegli, situación que aún genera esperanza para Guatemala.

Por el momento, los atletas guatemaltecos ya obtuvieron dos medallas, la primera de bronce gracias a Jean Pierre Brol en la categoría foso masculino y la de oro gracias a Adriana Ruano, en tiro con armas de caza.