¡De Guatemala para el mundo! Ana Lucía Martínez deslumbra en México con un doblete

26 de enero de 2024, 07:57
Selección Nacional
La guatemalteca Ana Lucía Martínez anotó sus primeros dos goles en México. (Foto: @WeAreRayados)

La guatemalteca Ana Lucía Martínez se estrenó como goleadora en México con un doblete.

OTRAS NOTICIAS: ¡Oficial! Conoce el camino de Guatemala rumbo a la Copa del Mundo 2026

La delantera guatemalteca de 34 años, Ana Lucía Martínez, que aterrizó en México en diciembre de 2023, se estrenó como goleadora en el país vecino este jueves 25 de enero con un doblete.

Las 'Rayadas' de Monterrey recibieron a la escuadra del Cruz Azul Femenino por la Jornada 5 de la Liga MX Femenil, y la seleccionada nacional buscaba conseguir su primera anotación en México.

Ana Lucía anotó su primer gol como 'rayada' a los 26 minutos del primer tiempo, para colocar el 2-0 en el partido, luego de recibir un gran pase filtrado y definir a la perfección por debajo de la arquera.

11 minutos después de haber conseguido su primera anotación como blanquiazul, 'Analú' no se quedaría conforme y nuevamente vacunaría a la portera por la banda izquierda con una picada increíble.

La guatemalteca anotaría el 3-0 a favor de Monterrey y prácticamente sentenciaba el encuentro a favor de las rayadas, que terminaron goleando a la máquina cementera por 5-0 en Nuevo León.

Las Rayadas de Monterrey se encuentran actualmente en la primera posición de la Liga MX Femenil con 13 puntos tras 5 partidos jugados, por encima de Tigres con 12 unidades, y el América con 10.

El siguiente partido de Ana Lucía y el conjunto blanquiazul será el viernes 2 de febrero a las 19:00 horas de Guatemala, cuando visiten al tercer lugar, las 'Águilas' del América en el Estadio Azteca.