Guatemala golea a Nicaragua en campeonato Sub-20 de futsal

Selección Nacional
El cuadro guatemalteco debutó con una goleada ante los nicaragüenses. (Foto: COG)

El seleccionado Sub-20 inició con buen pie el certamen que se celebra en el Domo de la zona 13.

EN CONTEXTO: Torneo de selecciones de futbol sala se juega en Guatemala

Guatemala logró una victoria importante 4-0 sobre Nicaragua en el arranque del campeonato Sub-20 de Uncaf

Los nacionales se vieron sorprendidos en la primera mitad por la propuesta de los pinoleros que trataban de llevar peligro a la portería local.

Sin embargo, fue a falta de poco más de un minuto del final de la primera parte cuando Jhoan Dávila pudo abrir el marcador antes del descanso.

Los nacionales salieron con mayor decisión y en la segunda parte llegó el resto de goles. Diego Solares, Jhoan Dávila y Lenin Echeverría contribuyeron con el resto de goles para la victoria.

Este es el primer torneo Futsal Uncaf Fifa Foward que se celebra en el país y que cuenta con la participación de equipos como Costa RicaCuba, El Salvador, Nicaragua, México y Guatemala.