Guatemala es derrotada por Irán en el Mundial de Fútbol Sala

• Por Marilin Alvarez
19 de septiembre de 2024, 09:29
La selección de Guatemala perdió 4-9 ante Irán en el Mundial de Fútbol Sala. (Foto: Fedefut)

La selección de Guatemala volvió a perder en su segundo partido del Mundial de Fútbol Sala, este jueves 19 de septiembre.

EN CONXTO: Guatemala cae ante Francia en su debut en el Mundial de Fútbol Sala

Este jueves 19 de septiembre, la selección de Guatemala debutó en su segundo partido en el Mundial de Fútbol Sala en Uzbekistán, donde perdió ante Irán.

En su segundo juego, Guatemala perdió con un marcador de 4-9 frente a Irán. Los anotadores por parte de la albiceleste fueron Patrick Ruiz con 2 goles, Marvin Sandoval y Edgar Santizo con 1 anotación cada uno, sumando así los cuatro goles para Guatemala. Sin embargo, no fueron suficientes

El próximo partido de Guatemala será el domingo 22 de septiembre contra la selección de Venezuela y aún tiene la probabilidad de pasar a los cuartos de finales. Tendrán que derrotar a Venezuela con una goleada y lograr clasificar entre los mejores puntos.

TE INTERESA: MEM se pronuncia sobre supuesto apagón nacional que especulan en redes

Pierde ante Francia en su debut

Guatemala no pudo sumar puntos en su primer partido del Mundial de Fútbol Sala que se celebra en Uzbekistán, tras caer ante Francia con un marcador de 3-6 este lunes 16 de septiembre.

A pesar de una intensa lucha, momentos de buen fútbol e ir arriba en el marcador durante el primer tiempo, el equipo guatemalteco no logró contener los ataques del conjunto francés.

Los goles del segundo tiempo marcaron la diferencia en un duelo donde Guatemala mostró potencial pero fue superada en los momentos decisivos.

(Foto: Fedefut)