16 de septiembre de 2024, 10:38
Guatemala debutó en su primer partido de fútbol en el Mundial de Futsal en Uzbekistán. (Fedefut Guate)

La selección de fútbol sala de Guatemala perdió contra Francia en su primer partido en el Mundial de Futsal.

EN CONTEXTO: Conoce las fechas en las que Guatemala jugará en el Mundial de Futsal 2024

Guatemala no pudo sumar puntos en su primer partido del Mundial de Fútbol Sala que se celebra en Uzbekistán, tras caer ante Francia con un marcador de 3-6 este lunes 16 de septiembre.

A pesar de una intensa lucha, momentos de buen fútbol e ir arriba en el marcador durante el primer tiempo, el equipo guatemalteco no logró contener los ataques del conjunto francés.

Los goles del segundo tiempo marcaron la diferencia en un duelo donde Guatemala mostró potencial pero fue superada en los momentos decisivos.

Ahora, la selección guatemalteca deberá buscar redimirse en su próximo encuentro para mantenerse con opciones en el torneo y buscará sus primeros 3 puntos contra Irán el próximo 19 de septiembre

MIRA: Muere el comentarista deportivo André Marín

(Foto: Fedefut)

Guatemala inició abriendo el marcado de 1 por 0, con anotación de Marvin Sandoval. Se posicionaba como líder con goles de Román Alvarado y Patrick Ruiz; sin embargo, fue en el segundo tiempo donde la selección guatemalteca perdió el rendimiento y fue vencida por Francia.