Guatemala avanza a cuartos de final y sueña con el mundial

05 de marzo de 2022, 18:54
Guatemala vención 2-0 a bermuda en el campeonato Femenino Sub20 (Foto: Fedefut)

La azul y blanco se mete entre las ocho selecciones que continúan en la lucha por uno de los tres boletos para la Copa Mundial Sub20 que se jugará en Costa Rica.

ADEMÁS: Guatemala vence a Cuba y sueña con quedar primero

La selección de Guatemala logró imponerse a Bermuda 2-0 y avanzó a los cuartos de final del premundial sub20 que se disputa en República Dominicana. Los goles de las nacionales llegaron en el segundo tiempo.

Primero fue Elisa Texaj, quien con un fuerte disparo que dejó sin oportunidad a la guardameta de Bermuda, al minuto 56.

Dos minutos más tarde, Daniela Xiquín puso el segundo gol de cabeza tras la ejecución de un tiro de esquina.

Las nacionales se medirán ante Puerto Rico el próximo 8 de marzo en cuartos de final y busca llegar a las semifinales para buscar uno de los tres pases para el Mundial Sub20 femenino, que se disputará en Costa Rica.