Guastatoya remonta ante Municipal en la primera jornada

• Por Gustavo E. Méndez
22 de enero de 2023, 12:53
Guastatoya rescató un punto en el partido contra Municipal. (Foto: Guastatoya/Redes Sociales)

Guastatoya consiguió una importante victoria en su debut en el Torneo Clausura 2023 en su partido ante Municipal.

MIRA: ¡Regresa la Liga Nacional! Estos son los partidos del fin de semana

Cinco minutos le fueron suficientes a Guastatoya para remontar el partido contra Municipal y conseguir sus primeros tres puntos en el Torneo Clausura 2023.

Municipal que consiguió irse al descanso con la ventaja 0-1 con un tanto de José Martínez, no pudo mantener la ventaja y tras dos descuidos defensivos dejó ir el resultado.

En la segunda mitad y a poco de terminar el juego, Guastatoya logró remontar el encuentro por medio de Anderson Ortiz a los 32 minutos de la segunda parte.

Cinco minutos más tarde, otro descuido defensivo de Municipal causó el gol de la remontada por medio de Anllel Porras.

Con este resultado (2-1), Guastatoya, Iztapa y Malacateco se ubican en las primeras posiciones con tres puntos.