¡Goleada de Guatemala! La Selección se impuso ante El Salvador

24 de abril de 2022, 19:19
Guatemala se impuso por goleada ante El Salvador. (Foto: JA Masters Events)

La Selección de Guatemala se impuso 4 a 0 ante sus parares de El Salvador.

OTRAS NOTICIAS: Rayo Vallecano triunfa de visitante ante un Barcelona que se aleja del título

Este domingo 24 de abril se disputó el primero de los dos juegos amistosos de la Selección Nacional de Guatemala en territorio estadounidense, organizados por JA Masters Events. El partido se disputó en el PayPal Park en San José, California y enfrentó a la bicolor con la Selección de El Salvador.

Los dirigidos por Luis Fernando Tena iniciaron ganando el encuentro con tan solo 25 minutos en el marcador, por medio del defensor de Municipal, José Morales.

Los primeros 45 minutos finalizaron con el marcador parcial de 1-0 y con el dominio de Guatemala.

El avance de 'La Sele' se amplió durante el segundo tiempo, pues con tan solo 54 minutos, Oscar Santis amplió la ventaja y puso el 2-0 en el marcador.

A pesar de la anotación, los seleccionados nacionales continuaron buscando un gol más para ampliar la ventaja y de nuevo el jugador de los Cremas, Oscar Santis, anotó para poner el 3-0 en el marcador.

Posteriormente, llegaría otro jugador de Comunicaciones para poner el definitivo 4-0 sobre los seleccionados del país vecino. Stheven Robles anotó al minuto 75 con un golazo desde fuera del área.

La Selección Nacional disputará el siguiente partido amistoso contra México el próximo miércoles 27 de abril a las 18:30 horas.