¡Desde lejos! Golazo de Cristiano Ronaldo en la victoria del Al Nassr

06 de agosto de 2023, 11:21
El portugués contribuyó con el primer gol de su equipo que se llevó la victoria. (Foto: Al Nassr)

El portugués ha regresado con buen ritmo y marcó este domingo.

FÚTBOL: El nuevo récord que alcanzó Cristiano Ronaldo con el Al-Nassr en Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo brilló este 6 de agosto en la victoria de su equipo, el Al Nassr ante el Raja Casablanca de Marruecos por el Campeonato de Clubes Árabes

Aunque el cuadro de Arabia empezó perdiendo por un autogol, el cuadro amarillo mantuvo el control del juego.

Fue así que Cristiano Ronaldo recibió una asistencia en la entrada del área grande y con un potente disparo puso el 1-1 transitorio al minuto 19.

Luego Sultan Al-Ghanam y Seko Fofana marcaron los otros dos goles del cuadro suadí.

Ahora, el Al Nassr se medirá al Al-Shorta de Irak en las semifinales de este torneo de la región árabe.