Golazo de Arquímides Ordóñez con su equipo de la MLS

08 de agosto de 2022, 09:43
Arquímides Ordóñez marcó un golazo con el FC Cincinnati. (Foto: Oficial Cincinnati)

Arquímides Ordóñez anotó un golazo con el FC Cincinnati, su equipo que milita en la MLS Next Pro.

OTRAS NOTICIAS: Chucho López indignado por insultos que recibe de los aficionados

El jugador guatemalteco-estadounidense, Arquímides Ordóñez ha demostrado ser uno de los mejores futbolistas que tiene la Selección de Guatemala tras haber disputado el Premundial de Concacaf Sub-20.

Además de ser seleccionado, "Quimi" (como algunos aficionados al fútbol lo han nombrado) es parte del plantel del FC Cincinnati en los Estados Unidos, en donde marcó un golazo a pesar de la derrota 2 a 3 ante el Philadelphia Union II en la MLS Next Pro.

Ordóñez no fue convocado con el equipo mayor durante el fin de semana ante Philadelphia Union en una nueva jornada de la MLS, por lo que disputó el encuentro en la MLS Next Pro con el conjunto filial en donde disputó los 90 minutos.

El FC Cincinnati estaba abajo en el  marcador 0 a 2 y en el comienzo del segundo tiempo, Arquímides recibió el balón dentro del área, la perfiló con su pierna izquierda y pegó un fuerte remate cruzado que terminó venciendo al arquero rival. El marcador final fue derrota para el Cincinnati 2 a 3.

Este fue el octavo partido que Arquímides disputa con el Cincinnati 2, en el que ha acumulado tres anotaciones, ante Toronto FC II, Revolution II y ahora ante Philadelphia Union II.