¿Fuera de lugar? La imagen del segundo gol de Municipal ante Santa Lucía Cotz.

• Por Cindy Alonzo
30 de enero de 2023, 15:07
La imagen del segundo gol de Municipal muestra un fuera de lugar, pero no fue marcado. (Foto: Municipal)

La imagen del segundo gol de Municipal ha permitido que se analice la jugada y se piense en un fuera de lugar en el partido de este domingo ante Santa Lucía Cotzumalguapa.

OTRAS NOTICIAS: Gol de Óscar Santis provoca la furia de Janderson Pereira

Municipal disputó un duro partido que le causó sufrimiento en su debut en casa, pero al final logró vencer a Santa Lucía Cotzumalguap 2 a 0, los encargados de anotar fueron Matías Rotondi y John Méndez en los últimos minutos del encuentro.

Por más que tocaban el balón, ni José Carlos Martínez ni Matías Rotondi encontraban la fórmula para abrir el cerrojo de la visita.

Hasta el minuto 86, Rotondi logró abrir el marcador y generó más apertura en el medio campo para que el conjunto Escarlata terminara de amarrar la victoria.

Un minuto después de la anotación de Rotondi, el delantero nacional John Méndez aumentó la ventaja para la celebración de los aficionados.

A pesar de haber cantado victoria, en redes sociales circula la imagen de juego del segundo gol en donde se ve al anotador John Méndez, en fuera de lugar.