¡Por fin gana! Sergi Roberto salva al Barcelona de otro empate

20 de diciembre de 2023, 13:59
Barcelona
Sergi Roberto logró ser el goleador que necesita con urgencia el Barcelona. (Foto: AFP)

El cuadro culé sufrió para quedarse con la victoria para cerrar el año con esperanzas de acercarse a la cima.

FÚTBOL: ¿Por qué el Barcelona jugará este miércoles y jueves?

El FC Barcelona cierra el año ganando 3-2 al Almería, que opuso resistencia.

Los goles

Al minuto 33, el brasileño Raphinha puso el gol que abrió el marcador.

El 11 aprovechó un rebote en el área tras un tiro de esquina para poner el 1-0.

Sin embargo, los errores en la zaga local permitieron que Leo Baptistao empatara el partido al minuto 41.

El jugador aprovechó un error de Ronald Araujo para conseguir la paridad.

En la segunda mitad, Sergi Roberto se puso la capa de goleador que necesita el Barcelona.

Al 60, Sergi logró poner adelante a su equipo tras rematar de cabeza un tiro de esquina.

La fiesta local se amargó al 71 cuando Edgar González aprovechó que el portero Iñaki Peña no pudiera despejar una pelota y puso el empate 2-2.

Cuando parecía que el Barcelona se iría con el empate, Sergi Roberto logró de nuevo poner al frente a su equipo.

Con la victoria, el Barcelona suma 38 puntos e intenta acercarse a los líderes, Girona (44) y Real Madrid (42) que juegan este 21 de diciembre.