Fiesta de goles en la victoria del Real Madrid contra el Girona

18 de marzo de 2018, 16:04
El goleador portugués celebró sus tres tantos frente al Girona en el estadio Santiago Bernabéu. (Foto: AFP)

El Real Madrid supo resolver un partido contra el Girona que se complicó en varios pasajes del encuentro, pero Cristiano Ronaldo pudo guiar la victoria merengue.

El primer gol del partido cayó al minuto 11 del primer tiempo. En un tiro de esquina en corto llegó a Toni Kroos, que luego puso el balón al corazón del área y Cristiano, con la zurda, lo mandó al palo largo sin que el portero pudiese evitar el gol.

Sin embargo, el Girona no renunció al ataque y al 29 Granell mandó un centro a la cabeza de Stuani que venció a Keylor Navas. El primer tiempo se fue empatado a uno y con muchas sorpresas por llegar.

Al minuto 48 apareció de nuevo CR7, Karin Benzema envió un pase para que el portugués venciera nuevamente a Bono

11 minutos más tarde, Lucas Vásquez aprovechó un pase de Cristiano Ronaldo a la entrada del área para que la mandara a guardar a la portería visitante.

Cristiano tenía mucho que ofrecer aún y en un ataque del Madrid aprovechó que Bono no pudo controlar la pelota y la mandó a guardar a las redes por tercera ocasión al 64.

El Girona no renunció al ataque y al 68 logró descontar por intermedio de Stuani que aprovechó otro centro y venció a Keylor Navas.

Los últimos cinco minutos del partido fueron intensos. Al 85, Gareth Bale que había entrado en la segunda parte amplió la ventaja para el Real Madrid que se ponía 5 a 2.

En el minuto 88, el Girona logró su tercer gol por intermedio de Juanpe para sorpresa de la afición.

En el tiempo de reposición Cristiano Ronaldo apareció de nuevo para marcar el definitivo 6 a 2 y lograr su cuarto gol del encuentro.

Con el triunfo, el Real Madrid conserva la tercera casilla y Cristiano Ronaldo se puso a tres goles de Lionel Messi. El argentino comanda el Pichichi con 25, mientras que el portugués llegó a 22 goles en esta jornada.