Espectacular triplete de Messi y el Barcelona remonta en Sevilla

23 de febrero de 2019, 11:12
#Messi
Messi festeja uno de sus tres goles ante el Sevilla. (Foto: AFP)

Messi, siempre Messi. El astro argentino tuvo una presentación soñada este sábado, se mandó con un triplete, que incluyó un golazo de volea, y lideró el trabajado triunfo del Barcelona 2-4 ante el Sevilla, en la jornada 25 de la Liga Española.

El conjunto blaugrana estuvo en dos ocasiones abajo en el marcador, pero Lionel Messi apareció en los momentos justos para cambiar la historia. El Barsa es líder, ahora con 57 puntos.

• TAMBIÉN...

Jesús Navas adelantó a los locales al minuto 22, pero Messi hizo una sensacional volea al 26 para igualar los cartones.

Sin embargo, Gabriel Mercado volvió a poner la ventaja a los andaluces al 42 y así concluyó la primera parte.

En el complemento, Barcelona fue superior y Messi dio una cátedra de buen fútbol. Marcó a los 67 y 85 para consagrar una tremenda presentación.

Sobre el final apareció el uruguayo Luis Suárez para aumentar la cifra y hacer redonda la fiesta blaugrana.