El error defensivo que enfureció a Guardiola en la derrota del City

14 de septiembre de 2019, 14:17
Sergio Agüero anotó un gol, pero no pudo evitar la derrota de su equipo. (Foto: AFP)

El Manchester City cayó 3-2 ante el recién ascendido Norwich, y dejó en cuatro los partidos sin perder en la nueva temporada de la Premier League.

Pep Guardiola se quedó con 28 partidos sin perder, en un partido marcado por el grueso error del defensor argentino Nicolás Otamendi.

Keynny McLean abrió el marcador al minuto 28, Todd Cantwell anotó el segundo al 28, pero Sergio Agüero apareció para descontar al 45.

Sin embargo, al minuto 50, Teemu Pukki amplió la ventaja para los locales al aprovechar la desatención defensiva de Otamendi.

Todavía Rodrigo Hernández Cascante marcó para el City, al 88.

El Liverpool, que a primera hora venció 3-1 al Newcastle, sigue como líder solitario de la Premier League con 15 puntos. El City se quedó con  10 y el Tottenham es tercero con 8.