Cristiano hace un doblete, pero la Juve vuelve a fallar

02 de febrero de 2019, 15:31
#CristianoRonaldo
El primer plano de Cristiano Ronaldo y la celebración del gol "in extremis" del Parma.

El delantero portugués Cristiano Ronaldo también ha marcado un doblete este sábado, al igual que su colega, el astro argentino Lionel Messi.

Sin embargo, los goles del luso no sirvieron de mucho en el Juventus Stadium. La Vecchia Signora se tuvo que conformar con un empate 3-3 con el Parma.

Parecía que la Juve se quedaba con el triunfo, pero Gervinho anotó en el tercer minuto de reposición para arruinar el festejo local.

Es el segundo traspié consecutivo de la Juventus, después de haber quedado eliminada de la Copa Italia por el Atalanta a mitad de semana.

Ronaldo abrió el marcador al minuto 36 con un disparo de derecha dentro del área.

Y celebró de nuevo al 66, cuando ganó por los aires y sacó un cabezazo imposible para el guardameta rival.

Daniele Rugani hizo el otro tanto de la Juve, mientras Antonino Barilla y Gervinho (doblete) convirtieron para los visitantes.