¡Crisis! Barcelona sigue sin ganar al empatar contra el Valencia

16 de diciembre de 2023, 15:58
Barcelona
El cuadro catalán suma tres partidos sin ganar, dos en LaLiga y uno en Champions. (Foto: AFP)

El cuadro catalán no gana desde el 3 de diciembre y suma dos derrotas y un empate en sus últimos compromisos.

FÚTBOL: ¡No se quiere alejar! El Barcelona buscará acortar distancias ante el Valencia

El Barcelona se encuentra en crisis tras apenas quedarse con un punto al empatar 1-1 contra el Valencia en la jornada 17 de LaLiga

Los locales intentaron poner el ritmo del juego desde el primer tiempo, pero no lograban concretar en la portería de Iñaki Peña

Sin embargo, fue el portugués Joao Felix quien abrió el marcador al minuto 55.

El luso cerró de buena manera un pase filtrado y definió solo ante la red.

Sin embargo, los catalanes no supieron mantener la ventaja y Hugo Guillamón se encargó de emparejar el marcador al minuto 70.

La defensa no supo despejar un balón que Guillamón logró retener y con fuerte disparo venció a Peña.

Pese a los esfuerzos por conseguir la victoria, ninguno de los dos clubes logró quedarse con las tres unidades.

Con este resultado, el Barcelona sigue tercero con 35 puntos y podría alejarse más de la cima si el Real Madrid (39) y el Girona (41) suman de a tres en el cierre de la jornada.