Copa América Talla Baja: Guatemala rescata empate ante Marruecos

21 de mayo de 2022, 12:41
Guatemala empate ante Marruecos en su segundo partido de la Copa América de Talla Baja. (Foto: Facebook oficial)

Luego de su debut ante Paraguay, la selección de Guatemala de talla pequeña rescató el empate 1 a 1 ante Marruecos.

OTRAS NOTICIAS: Copa América Talla Baja: Guatemala debuta ante Paraguay

Este sábado 21 de mayo Guatemala empató ante Marruecos en su segundo partido de la Copa América 2022, disputada en Perú.

El encuentro se mantuvo a favor de Marruecos 1 a 0 la primera parte, mientras que los seleccionados nacionales reforzaban la defensa.

Fue hasta el inicio de la segunda mitad, que los nacionales consiguieron empatar 1 a 1.

Con este resultado 1 a 1 finalizó el encuentro, a la espera del tercer partido de Guatemala a las 19:00 horas frente a Brasil.