El canterano Óscar Mejía rescata la victoria para Comunicaciones

07 de abril de 2018, 16:05
#Clausura2018

Óscar Mejía, marcó al minuto 70 el gol que le dio la victoria a Comunicaciones 3-2 sobre Deportivo Petapa, en el partido que inauguró la jornada 17 del Torneo Clausura 2018.

Los Cremas sufrieron para quedarse con el triunfo que los coloca, momentáneamente, en la quinta posición con 25 puntos. Los Periquitos son novenos con 22 unidades.

• POR SI NO LEÍSTE:

En un duelo de hermanos, Carlos Mejía adelantó a los visitantes apenas cuando transcurría un minuto de acción, pero los albos reaccionaron con la anotación del petenero Kendel Herrarte al 39.

En la segunda mitad los Periquitos volvieron a ponerse en ventaja gracias al tanto de Janderson Pereira, quien aprovechó un pase de Mejía, que le había robado en salida el balón a Steven Robles al 49.

El empate llegó en la jugada siguiente, cuando los locales cobraron un tiro de esquina y Fredy Ruano, en su intento por despejar, introdujo el balón en su propia portería.

*Con información de Rudy Martínez/Soy502.