Comunicaciones consigue un punto en Cobán con gol de Chinchilla

• Por Rudy Martínez
06 de octubre de 2019, 12:46
#Apertura2019
Agustín Herrera intenta quedarse con el balón. (Foto: Comunicaciones FC)

En la primera pelota que tocó Edgar Chinchilla marcó el gol con el que Comunicaciones consiguió el empate 1-1 con Cobán Imperial, en el estadio Verapaz.

Los Príncipes Azules se habían puesto en ventaja con el tanto de Janderson Pereira, quien aprovechó la débil marcación Crema para adelantar a los locales, al minuto 6.

Sin embargo, Cobán no pudo liquidar el juego, pese a dominarlo. Comunicaciones no tuvo argumentos, hasta que Mauricio Tapia hizo ingresar a Iván García y a Edgar Chinchilla.

García asistió a Chinchilla, quien se dio media vuelta dentro del área y venció a Motta, al 73, para el empate.

Los Cremas son sublíderes del Torneo con 20 puntos, mientras Cobán se ubica cuarto, con 19 puntos.