Comunicaciones se queda en tanda de penales ante Motagua

• Por Sara Bran
22 de octubre de 2020, 22:58
Comunicaciones inició ganando el encuentro ante Motagua. (Foto: Concacaf)

Comunicaciones visitó a Motagua en la Liga Concacaf y lo que parecía sería una victoria, terminó en derrota 3-2. Por lo que se fueron a la tanda de penales, donde Comunicaciones perdió 15-14.

⭐️ Síguenos en Google News dando clic a la estrella

El encuentro llegó hasta  penales, pues ambos equipos se mantenían empatados.

Por Comunicaciones anotaron: "El Moyo" Contreras (2), Murillo (2), Lezcano (2), Herrera (2), Mejía, Grijalva, Castrillo, Calderón, Galindo. Mientras que falló Alejandro Galindo, Gordillo (2)

Motagua terminó anotando 15 goles

Mira los goles del encuentro:

El costarricense Andrés Lezcano anotó el primer gol con un cabezazo tras vencer al portero de Motagua  al minuto 36.

Comunicaciones jugó de visita en el estadio Nacional de Tegucigalpa

Se iniciaba el segundo tiempo cuando Agustín “El Tín” Herrera sorprendió al minuto 49

Al minuto 53, Motagua acortaría los goles, Matías Galvaliz le anota a José Calderón quien logró atajar el primer disparo.

Pero Comunicaciones sufriría cuando Motagua igualó el resultado al minuto 61 por intermedio de Kevin López con un disparo de derecha

Alianza de El Salvador será el rival de Motagua  en los octavos de final.