Comunicaciones cae derrotado 2-0 ante el Olimpia

26 de septiembre de 2019, 19:06
Comunicaciones no logró anotar a Olimpia de Honduras. (Foto: Javier del Cid/Soy502)

Comunicaciones fue derrotado 2-0 por el Olimpia en su visita al estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula Honduras por la Liga Concacaf.

En una noche complicada para los Cremas que sufrieron con una cancha pesada, un rival fuerte y rápido.

Además de un árbitro muy permisivo con el juego fuerte y violento de los catrachos. Comunicaciones no inició bien y desde muy temprano el rival golpeó y lo hizo dos veces.

Matías Garrido al primer minuto abrió la ruta del triunfo. Los dirigidos por Mauricio Tapia no pudieron asimilar el primer gol, cuando Ever Alvarado al 5 ya colocaba el 2-0 que era muy complicado.

Luego los albos consiguieron equilibrar el juego. No permitieron más anotaciones, y pudieron ir al frente, pero fueron incapaces de concretar. Con el 2-0 terminó la primera mitad. Tras el descanso Olímpia se replegó un poco y cedió terreno a los Cremas, intentando que dejaran espacios y poder contra golpear.

Sin embargo Comunicaciones no logró descifrar al rival y aunque mejoró mucho no consiguió el descuento. Los albos deberán vencer por 3 goles de diferencia en el juego de vuelta la próxima semana en el estadio Doroteo Guamuch.