Comunicaciones empata como visitante ante Iztapa

• Por Sara Bran
12 de septiembre de 2020, 12:57
Comunicaciones empata ante Iztapa en el tercer encuentro del Apertura 2020. (Foto: Soy502)

Comunicaciones e Iztapa empataron este sábado por marcador de 1-1. Los Cremas anotaron el primer gol al minuto 12 ante Iztapa, en el tercer juego del Torneo Apertura de la Liga Nacional, en el estadio El Morón.

El encargado de anotar fue el panameño, José Casper Murillo, quien debutó con el cuadro Blanco.

Así fue el gol de Comunicaciones:

El mexicano Carlos Kamiani fue el responsable de anotar el gol del empate al minuto 66, con un tiro libre, y con ello, el jugador llega a 189 goles en el fútbol nacional.

Iztapa atacó durante el segundo tiempo, pero no le alcanzó para llevarse la victoria. Comunicaciones también buscó el gol durante el segundo tiempo sin éxito, y se fue con un punto.