Guatemala se quita el cero con gol de Santis contra una Colombia apabullante

Selección Nacional
El combinado nacional no llegó a inquietar la portería de los colombianos. (Foto: Fedefut)

El cuadro nacional no pudo contener los ataques de los sudamericanos.

FÚTBOL: Comentarista de ESPN comparte con guatemaltecos antes del juego contra Colombia

La selección de Guatemala cayó 4-1 frente a su similar de Colombia en el juego amistoso que se disputó en Nueva York.

La azul y blanco trataba de soportar los ataques de los sudamericanos, encabezados por James Rodríguez y Juan Cuadrado.

A pesar que Nicholas Haggen se fajaba en su portería, no pudo evitar el gol de James Rodríguez al minuto 39 del primer tiempo.

El jugador del Olimpiakos venció la resistencia de Haggen, aunque la defensa reclamaba una mano del delantero que el árbitro no lo consideró de esa manera.

En la segunda parte y a pesar de las modificaciones del entrenador nacional, los colombianos estuvieron más puntuales.

Sin embargo, al minuto 56 Luis Sinisterra venció de nuevo al guardameta nacional para aumentar la ventaja.

Pero al minuto 76 Rafael Santos Borré puso el tercero con una jugada vistosa

Antonio de Jesús López intentó llevar peligro a la portería cafetera, peo no llegó a inquietar al guardameta.

Al 88, Yáser Asprilla puso el cuarto tras un contragolpe que dejó mal parada a la defensa nacional.