Real Madrid empata al último minuto con todo y lesión para Rudiger

• Por Cindy Alonzo
11 de octubre de 2022, 14:47
El Shakhtar recibió al Real Madrid en la cuarta jornada de Champions. (Foto: AFP)

El Real Madrid empató ante el Shakhtar a los últimos minutos con un cabezazo de Rudiger.

OTRAS NOTICIAS: ¡Golazo! Así debutó un seleccionado Sub20 de Guatemala en Estados Unidos

El Real Madrid empató al último minuto en su visita al Shakhtar 1 a 1 en la cuarta jornada de Champions League.

La primera parte no mostró mayores jugadas de peligro de ambos equipos, fue hasta la segunda mitad que el equipo ucraniano marcó el descuento y la única anotación del encuentro.

Oleksandr Zubkov abrió el marcador tras un salto que ganó al defensa madridista Fernand Mendy, para terminar batiendo al portero Andriyn Lunin.

Seguida de la anotación, el conjunto dirigido por Igor Jovicevic siguió atacando a la portería. Lassina Traoré tuvo una jugada clara ante la portería, pero tras vencer a Lunin, el disparo se fue desviado sobre el travesaño.

El árbitro agregó 5 minutos al encuentro, los cuales bastaron para que el Real Madrid empatara las jugadas con un cabezazo de Rudiger que lo dejó con una lesión tras chocar con el portero del Shakhtar.

El Shakthar aseguraba su clasificación como segundo del grupo F, sin embargo el triunfo del Leipzing los posicionó como terceros. El Real Madrid por otro lado se mantiene como líder con 10 unidades.