Bernardo Silva se luce con un golazo en la victoria del Manchester City

13 de enero de 2024, 13:53
El Manchester City y el Newcastle protagonizaron un partido de volteretas y golazos. (Foto: AFP)

El juego por la liga inglesa tuvo diversos pasajes entre lesiones, golazos y el regreso de Kevin De Bruyne tras su larga recuperación por lesión.

FÚTBOL: ¡De nuevo juntos! Leo Messi y Luis Suárez se reencuentran en el Inter Miami

El encuentro entre el Newcastle ante el Manchester City no decepcionó y tuvo espectaculares jugadas.

Los locales se habían puesto adelante en los primeros minutos del partido, pero el tanto fue anulado por fuera de lugar.

En este jugada, Kyle Walker chocó con el portero Ederson, que quedó mal y minutos después se equivocó en salida, pero la jugada no terminó en gol.

Tras ello, el guardameta brasileño tuvo que salir por lesión.

Los goles

El primer tanto llegó al minuto 26 cuando Kyle Walker envió un centro al área y Bernardo Silva mandó el balón al fondo de la portería con exquisito taconazo para adelantar a los "ciudadanos".

Sin embargo, Las Urracas no bajaron los brazos y se repusieron rápidamente para darle vuelta al marcador.

Alexander Isak se encargó de empatar el juego al minuto 35, y dos minutos después Anthony Gordon se mandó con un golazo para adelantar a los locales.

En la segunda mitad, Pep Guardiola mandó al campo a Kevin De Bruyne que estuvo ausente la primera parte del campeonato por lesión.

Tan solo unos minutos bastaron para que el belga se echara el equipo al hombro y resolviera el encuentro.

Primero, marcó el empate 2-2 al minuto 74 tras un tiro desde fuera del área que no pudo detener el guardameta Martin Dúbravka.

Y al 90+1, De Bryne envió una asistencia larga para que Oscar Bobb marcara su primer gol con el Manchester City en la Premier League y le diera la victoria a los celestes.

Con ello, los "Citizens" suman 43 unidades y se pone a dos puntos del Liverpool, que juega hasta el próximo fin de semana contra el Bournemouth