Bélgica supera a Inglaterra y ambas clasifican

28 de junio de 2018, 13:40
Rusia 2018
Un golazo de Adnan Januzaj le dio el triunfo a Bélgica sobre Inglaterra. (Foto: AFP)

Bélgica venció 1-0 a Inglaterra, se clasificó primera del Grupo G de Rusia 2018 y enfrentará a Japón en los octavos final.

En un partido no tan intenso en la primera parte, pero que mejoró en la segunda, los belgas consolidaron su condición de favoritos para avanzar primeros.

Los ingleses, en cambio, lucieron muy cuidadosos y hasta temerosos de ir a al ataque, aunque al estar en desventaja jugaron mejor.

El gol que definió el partido llegó al minuto 51, obra de Adnan Januzaj, quien hizo justicia en el marcador.

• ADEMÁS:

De allí en adelante, el encuentro fue parejo, de ida y vuelta, pero ya no hubo anotaciones.

Inglaterra terminó en el segundo puesto y en la siguiente fase se medirá a Colombia.

El otro partido

En un partido donde ya no se jugaba nada, Panamá anotó su segundo gol en la historia de los Mundiales, pero cayó 1-2 ante Túnez.

De esa manera, el conjunto africano fue tercero y el centroamericano se quedó en el último puesto.