¡Emocionante! El Barcelona y Manchester City empatan en juego benéfico

• Por Fredy Hernández
24 de agosto de 2022, 15:36
Barcelona
El Barcelona se midió ante el Manchester City en un juego benéfico en el Camp Nou. (Foto: AFP)

El Barcelona empató 3-3 ante el Manchester City como parte de un encuentro benéfico en el Camp Nou.

EN CONTEXTO: El error del portero del Barcelona que regala un gol al Manchester City

Los cuadros se midieron como parte de un partido benéfico con el objetivo de recaudar fondos para la investigación contra la ELA (esclerosis lateral amiotrófica).

El cuadro local empezó contra las cuerdas luego que su portero Iñaki Peña concediera el gol de Julián Álvarez al minuto 21.

Sin embargo, las cosas se emparejaron al 29 luego de una sutil definición de Pierre Emerick Aubameyang para tranquilidad de la afición local.

En la segunda parte, Frenkie de Jong puso adelante al Barcelona y parecía tomar las riendas del partido después de un error en la salida de la defensa del City

Sin embargo, Cole Palmer logró de nuevo la paridad para los ingleses.

Memphis Depay puso de nuevo al frente al Barcelona con el 3-2 al minuto 79.

El juego se retrasó en la parte final tras una lesión que dejó a un defensor del City sobre el césped.

Sin embargo, el partido concluyó empatado 3-3 luego de una falta cometida en el área del Barcelona y que Riyad Mahrez cambió por gol al minuto 99.