01 de febrero de 2023, 15:55
Barcelona derrota al Betis y se mantiene como líder. (Foto: AFP)

FC Barcelona derrota al Betis 2 a 1 y se mantiene como líder de LaLiga.

OTRAS NOTICIAS: ¡Fichaje millonario! Chelsea confirma el fichaje de Enzo Fernández

Barcelona logró sumar en LaLiga tras derrotar al Betis 2 a 1 y llega a 50 unidades como líder. Los encargados de la victoria azulgrana fueron Raphinha y Lewandowski.

Al minuto 32, el juez de línea levantó el banderín para ahogar el grito de gol del Barcelona. Frenkie de Jong le daba el pase a Raphinha, para anotar el primero del partido, pero este se había adelantado.

Raphinha

Raphinha abrió el marcador al minuto 65. Mientras el Real Betis protestaba una falta, Frenkie de Jong sacó con rapidez la marca y dio el centro al segundo palo que empujó el extremo brasileño al fondo de la red.

El saque de esquina de Pedri desde la derecha lo ganó Ronald Araujo, para que el delantero polaco anticipe a Germán Pezzella y fulminé al portero Rui Silva.

Al minuto 86,  Koundé buscaba despejar el balón en el área y terminó descargando con el pecho hacia Ter Stegen y marcó un autogol.

Con el marcador final a favor del conjunto culé 2 a 1, se mantienen como lideres de la tabla general con 51 unidades.