El autogol más ridículo del año lo hizo un argentino en la MLS

09 de junio de 2019, 10:07
Trending
El "fail" del portero Daniel Vega ya es catalogado como el peor autogol del año. (Foto: Captura)

El guardameta argentino Mario Daniel Vega cometió un grueso error, provocó un autogol infantil y en las redes sociales ya califican la acción como una de las peores del año.

Sucedió durante el encuentro del San Jose Earthquakes, ante el FC Dallas (2-2), en la Major League Soccer (MLS).

• TAMBIÉN...

En el minuto 27, el exportero del River Plate dio un pase a Florian Jungwirth. El defensor decidió devolverle la pelota ante la marca de un rival.

En ese momento, el argentino se distrajo y perdió de vista el recorrido del balón, dejándolo pasar por debajo de su pie. Fue el 0-1 transitorio.

En la segunda mitad, el San Jose Earthquakes igualó el marcador y luego incluso logró adelantarse. Sin embargo, Francis Atuahene logró empatar en el minuto 65, esta vez sin la ayuda de Vega.